首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 赵一德 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

赵一德会见英国驻华大使吴百纳

  昨日下午,省委常委、市委书记赵一德会见英国驻华大使吴百纳一行。盛阅春、许明、陈红英参加会见。

  赵一德对吴百纳的到访表示欢迎。他说,杭州与英国友谊源远流长。早在1988年,英国利兹市就与杭州建立友好城市关系,双方互动往来日益频繁,友好关系日益密切,合作交流成果显著。我们将按照习近平主席在去年G20杭州峰会期间会见英国首相特雷莎·梅时达成的共识,进一步加强杭州和英国在经贸、体育、教育、文化等领域的交流合作,推动双方友好关系不断向前发展。

  吴百纳对杭州的热情接待表示感谢,对G20杭州峰会的成功精彩表示赞叹。她说,英中正处于发展关系的“黄金时代”,两国合作领域广泛、潜力巨大。英国十分看好杭州未来的发展,愿通过努力,推动双方合作向更宽领域、更深层次、更高水平发展。

相关稿件
·杭州市政府与科大讯飞签订战略合作协议
·赵一德会见太平投资控股有限公司客人
·赵一德:保护历史文化 当好薪火传人
·赵一德:像绣花一样做精做好管理文章 彰显城市高颜值好气质国际范