首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 赵一德 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

赵一德会见太平投资控股有限公司客人

赵一德会见太平投资控股有限公司客人

  昨日下午,省委常委、市委书记赵一德会见太平投资控股有限公司总经理吴松一行。许明、陈新华参加会见。

  赵一德说,当前,杭州不断深化“最多跑一次”改革,以一流的创新创业环境、开放的文化氛围、公平的市场环境,吸引一流的企业和人才来杭发展。希望双方深化战略合作,实现共同发展。吴松表示,将拓展合作的深度与广度,积极参与杭州建设发展。

相关稿件
·赵一德:像绣花一样做精做好管理文章 彰显城市高颜值好气质国际范
·赵一德:精准发力扩大有效投资 持续深化供给侧结构性改革