首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 高层动态 > 赵一德 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

杭州市领导会见济南市党政代表团

  5月3日至4日,济南市党政代表团来杭考察。昨日下午,省委常委、市委书记赵一德,市委副书记、市长徐立毅会见了由山东省委副书记、济南市委书记王文涛,市委副书记、市长王忠林率领的党政代表团一行。

  赵一德说,杭州正抢抓后峰会机遇,全面推进城市建设、产业转型和社会治理,加快城市国际化步伐。我们将学习借鉴济南在城市建设管理等方面经验做法,把工作做得更精细更扎实更富成效。王文涛说,后峰会的杭州,城市建设管理水平大大提升,既有良好生态环境,又充满创新活力。希望两市相互学习借鉴,实现共同发展。

  杭州市领导于跃敏、潘家玮、许明、缪承潮,济南市领导殷鲁谦、雷杰、张海波、徐群、蒋晓光、吴德生、王京文、王桂英、王宏志等参加会见。

相关稿件
·赵一德会见新加坡客人
·赵一德会见泰国TCC集团客人
·赵一德会见许昌市党政代表团
·徐立毅会见中国工商银行董事长