首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 区县新闻 > 余杭区 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

临平新城欲打造城东新型产业“孵化器”

  创业创新的化学反应正在临平新城折射出耀眼的光芒。日前,互联网家装创新品牌“塞纳春天”在临平新城产业互联网小镇举办新品发布会,现场不仅请到了前奥运冠军田亮担任首席品牌官,“塞纳春天”CEO刘荣则同时宣布,推出该品牌最新的一款北欧风格的拎包入住家装套餐,包括了基础装修、精装、软装和家电在内的一揽子内容,消费者都可以通过网上实现订制。

  供给侧改革时代来临,利用“互联网+”工具,把复杂的事情简单化,是创业创新的切入点之一。“塞纳春天”用平台思维打造产业链条,目前已有9大生产基地、10大仓储基地和20个工厂以及150个遍布全国的整体家装线下体验馆和300余人的电商团队。通过在天猫、京东、苏宁、微信客户端等多种流量入口导入,配上施工管理系统和3D云设计系统,“塞纳春天”为需要装修的消费者提供从设计、选材、装修以及居家环境营造一站式服务,已经成为现实。

  简单来说,装修新房子,可以找“塞纳春天”线上预约,线下实体店体验,然后选择装修方案,签订合同,交首付款,安排施工直至瓷砖铺贴结束后付清尾款。整个过程,业主不需要操心劳力了。

  旧的消费模式正在被颠覆,新的模式正在雄起。包括“塞纳春天”这一互联网家装创新品牌在内,临平新城正在涌现出越来越多的创业创新“旗舰标杆”,成为杭州城东一个新型产业“孵化器”。

  时下,临平新城正立足艺尚小镇、产业互联网小镇、电商小镇,以“一城三镇”为发展格局,不断迈出创业创新的步伐,产业的进阶与城市活力的提升正在这里发生同步效应。比方说,在艺尚小镇就有成衣共享领域时装共享平台“多啦衣梦”、已筹拍多部院线电影的狂想影业和新一代网红孵化基地星游娱乐等;在产业互联网小镇,除了“塞纳春天”外,还有智能制造服务类行业翘楚“集控科技”、新再灵科技等20家科技型企业。其中已有多个明星项目进入前IPO阶段,为下一步上市做足了准备。

相关稿件
·临平新城向“时尚之都、互联创新港”华丽转型
·时尚人才落户临平新城 最高给予100万元购房补贴
·临平新城开挖东湖“藕花洲”美景重现
·杭州城东副中心正在崛起 临平新城区域价值高升
专题聚焦
 最热新闻
·萧山国际机场有个接待站让你放心把娃“托运”回家
·浙大教授成功攻克朱鹮生育难题 畸形率不到千分之七
·深读丨几家欢喜几家愁 2017白领年终奖调研报告出炉
·让吴冠中水墨画“复活”的杭派民居 背后是新墙材的变革
 本网专稿
·杭州首次票决出“十件民生实事” 从百万人次中搜集而来
·一路西进争创乡村振兴示范区 杭州开启美丽乡村新征程
·今年杭州发展目标和重点工作是什么?看这图就明白
·让农产品走向市场 代表建议打造农业电商产业集聚区
 权威发布
·杭州发布首个旅游智能"小程序"
·“杭州数字方志馆”上线
·2017,公交出行更便捷
·杭州注册志愿者突破200万人
 区县新闻
·余杭开出新年“工作清单”
·一年更比一年好 “双浦人的村晚”看起来真带劲
·淳安“百源经济”含苞待放
·蒋村街道出租房管理有了“云管家”
 民生帮帮帮
辟谣:化妆品被检出抗生素
辟谣:化妆品被检出抗生素
·萧山农产品市场销...
·一级建造师证照被...
·【回复】杭州卡支...
·【回复】丁桥创软...
·【回复】临安西天...
http://ad3.ctrmi.com/iAdexpv/PVHandler.ashx?aid=50116&wid=10016