首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 权威发布 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

杭州再登世界旅游杂志

  寒风渐行渐远,春回大地。前日,全球著名旅游杂志《Travel + Leisure》发布“三月最佳旅游目的地”榜单,杭州以第一名上榜,其他入围城市还包括美国新奥尔良、葡萄牙杜罗河谷、澳大利亚悉尼、西班牙安大路西亚等城市。

  “如果你开始规划一个夏季旅行,你会击中大部分旅游目的地的旺季。然而,现在寻找一个地方,天气温暖且人流量少”。《Travel + Leisure》编辑部为全球读者选出的三月旅游目的地,即拥有美景、美食、人文、历史的优势,更看中三月里和煦的春风与万物生长所带来美感。它为葡萄酒爱好者选择了葡萄牙杜罗河谷的葡萄酒园区,为“驴友”选择了布宜诺斯艾利斯高性价比的目的地,而澳大利亚悉尼,现在的旅游价格比去年便宜10%,当地老克莱尔酒店更是入围过最佳的新酒店目录。

  春日的杭州纷繁多彩,《Travel + Leisure》视野中的杭州,是许多中国人春天的旅游选择,来自世界其他国家的游客陆续而来。编辑部给出的推荐理由是,杭州的西湖是“世界遗产”,更是无数诗和绘画的灵感。

  这已是《Travel + Leisure》第二次把目光瞄准杭州。2016年杭州入选该杂志“全球最值得去的旅游目的地”榜单,杭州以独特的田园风光、湖光山色、现代繁华,进入了国际旅游城市矩阵的前沿。

相关稿件
·旅游与法:微信组织旅游该不该罚
·欺客宰客频现 “散客化时代”的旅游市场该如何监管
·省级休闲农业与乡村旅游示范县公布榜单
·生态旅游,做强做大国家公园
专题聚焦
 最热新闻
·萧山国际机场有个接待站让你放心把娃“托运”回家
·浙大教授成功攻克朱鹮生育难题 畸形率不到千分之七
·深读丨几家欢喜几家愁 2017白领年终奖调研报告出炉
·让吴冠中水墨画“复活”的杭派民居 背后是新墙材的变革
 本网专稿
·杭州首次票决出“十件民生实事” 从百万人次中搜集而来
·一路西进争创乡村振兴示范区 杭州开启美丽乡村新征程
·今年杭州发展目标和重点工作是什么?看这图就明白
·让农产品走向市场 代表建议打造农业电商产业集聚区
 权威发布
·杭州发布首个旅游智能"小程序"
·“杭州数字方志馆”上线
·2017,公交出行更便捷
·杭州注册志愿者突破200万人
 区县新闻
·余杭开出新年“工作清单”
·一年更比一年好 “双浦人的村晚”看起来真带劲
·淳安“百源经济”含苞待放
·蒋村街道出租房管理有了“云管家”
 民生帮帮帮
辟谣:化妆品被检出抗生素
辟谣:化妆品被检出抗生素
·萧山农产品市场销...
·一级建造师证照被...
·【回复】杭州卡支...
·【回复】丁桥创软...
·【回复】临安西天...
http://ad3.ctrmi.com/iAdexpv/PVHandler.ashx?aid=50116&wid=10016