首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 今日视点 > 本网专稿 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

“2016杭州好网民”征集上线 推荐“网红”赢大奖
  

  浙江在线杭州频道11月1日讯(记者 孟瑞雪)想当正能量网红?首先,来做个好网民吧!今天起,我们面向全社会征集“2016杭州好网民”代表,欢迎自荐或推荐。

  我们在找谁?

  如果你“四有”:有高度的安全意识、有文明网络素养、有守法行为习惯、有必备防护技能;

  如果你“模范”:带动杭州人民不忘初心、砥砺前行,是落实G20峰会成果的模范生;

  假如你“很红”:内容走心、一呼百应的自媒体人,传播正能量的段子手“键盘侠”,多才多艺的全媒体达人;

  即使你“平凡”:积极遵守网络规范,不传谣不造谣的普通网友,热心助人的网络公益人士,维护网络安全的“卫士”。

  ……

  这些都是我们想要寻找的你!

  当然,推荐好网民还有奖励!11月1日起至11月7日,每天在“浙里杭州”微信号上留言推荐的前3名网民,将获得G20峰会限量版纪念邮票珍藏册一份(奖励名额不重复)。此外,在投票阶段参与互动还有机会获得黑科技神秘大奖。

  活动参与方式:登录浙江在线活动专题网页(http://hangzhou.zjol.com.cn/system/2016/10/26/021344732.shtml),扫码或搜索关注“浙里杭州”公众微信号,点击“2016杭州好网民”征集专题页面即可。

  “2016杭州好网民”代表将在12月第八届杭州网络文化节闭幕式上正式揭晓。

 

  新闻链接:

  “2016杭州好网民评选”是第八届(2016)杭州网络文化节系列活动之一,由杭州市委宣传部(市网信办)联合浙报集团杭州分社共同举办,旨在让网络成为传递美好的“扬善之地”,让杭州更加美好,让网络更加清朗。

  第八届(2016)杭州网络文化节已于2016年10月19日正式拉开帷幕。今年网络文化节将有青少年动漫绘画大赛、“创新共享发展”系列主题沙龙、“优礼杭州人”城际接力赛等多场网络文化活动火热上线。自2009年以来,杭州网络文化节已连续成功举办7届,累计开展网络文化活动70余项,参与网民达100余万人次。

相关稿件
·来做“2016杭州好网民” 第八届杭州网络文化节启幕
·“从小争做中国好网民”活动启动 助力少年儿童网络素养提升
·中国好网民网络文化作品征集活动
专题聚焦
 最热新闻
·萧山国际机场有个接待站让你放心把娃“托运”回家
·浙大教授成功攻克朱鹮生育难题 畸形率不到千分之七
·深读丨几家欢喜几家愁 2017白领年终奖调研报告出炉
·让吴冠中水墨画“复活”的杭派民居 背后是新墙材的变革
 本网专稿
·杭州首次票决出“十件民生实事” 从百万人次中搜集而来
·一路西进争创乡村振兴示范区 杭州开启美丽乡村新征程
·今年杭州发展目标和重点工作是什么?看这图就明白
·让农产品走向市场 代表建议打造农业电商产业集聚区
 权威发布
·杭州发布首个旅游智能"小程序"
·“杭州数字方志馆”上线
·2017,公交出行更便捷
·杭州注册志愿者突破200万人
 区县新闻
·余杭开出新年“工作清单”
·一年更比一年好 “双浦人的村晚”看起来真带劲
·淳安“百源经济”含苞待放
·蒋村街道出租房管理有了“云管家”
 民生帮帮帮
辟谣:化妆品被检出抗生素
辟谣:化妆品被检出抗生素
·萧山农产品市场销...
·一级建造师证照被...
·【回复】杭州卡支...
·【回复】丁桥创软...
·【回复】临安西天...
http://ad3.ctrmi.com/iAdexpv/PVHandler.ashx?aid=50116&wid=10016