首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 今日视点 > 本网专稿 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

“2016杭州好网民”征集上线 推荐“网红”赢大奖
  

  浙江在线杭州频道11月1日讯(记者 孟瑞雪)想当正能量网红?首先,来做个好网民吧!今天起,我们面向全社会征集“2016杭州好网民”代表,欢迎自荐或推荐。

  我们在找谁?

  如果你“四有”:有高度的安全意识、有文明网络素养、有守法行为习惯、有必备防护技能;

  如果你“模范”:带动杭州人民不忘初心、砥砺前行,是落实G20峰会成果的模范生;

  假如你“很红”:内容走心、一呼百应的自媒体人,传播正能量的段子手“键盘侠”,多才多艺的全媒体达人;

  即使你“平凡”:积极遵守网络规范,不传谣不造谣的普通网友,热心助人的网络公益人士,维护网络安全的“卫士”。

  ……

  这些都是我们想要寻找的你!

  当然,推荐好网民还有奖励!11月1日起至11月7日,每天在“浙里杭州”微信号上留言推荐的前3名网民,将获得G20峰会限量版纪念邮票珍藏册一份(奖励名额不重复)。此外,在投票阶段参与互动还有机会获得黑科技神秘大奖。

  活动参与方式:登录浙江在线活动专题网页(http://hangzhou.zjol.com.cn/system/2016/10/26/021344732.shtml),扫码或搜索关注“浙里杭州”公众微信号,点击“2016杭州好网民”征集专题页面即可。

  “2016杭州好网民”代表将在12月第八届杭州网络文化节闭幕式上正式揭晓。

 

  新闻链接:

  “2016杭州好网民评选”是第八届(2016)杭州网络文化节系列活动之一,由杭州市委宣传部(市网信办)联合浙报集团杭州分社共同举办,旨在让网络成为传递美好的“扬善之地”,让杭州更加美好,让网络更加清朗。

  第八届(2016)杭州网络文化节已于2016年10月19日正式拉开帷幕。今年网络文化节将有青少年动漫绘画大赛、“创新共享发展”系列主题沙龙、“优礼杭州人”城际接力赛等多场网络文化活动火热上线。自2009年以来,杭州网络文化节已连续成功举办7届,累计开展网络文化活动70余项,参与网民达100余万人次。

相关稿件
·来做“2016杭州好网民” 第八届杭州网络文化节启幕
·“从小争做中国好网民”活动启动 助力少年儿童网络素养提升
·中国好网民网络文化作品征集活动
专题聚焦
 最热新闻
· 2017“好童星”西湖国际儿童艺术节总决赛将上演
·让老百姓吃得安心 余杭街道打造“五层分级一张网”监督体系
·太空看树:中国卫星高分二号拍摄到蚂蚁森林地块
·周末最低温仅5℃ “双十一”签收的秋裤毛衣可以穿起来了
 本网专稿
·大咖云集!2017中国全球投资峰会下周在杭开幕
·暖心!余杭老党员捐20万征迁款 给贵州小学建食堂
·下城金融又有大动作 与三家名企达成战略合作
·这个学院有点牛 学生在实习期就被一抢而空
 权威发布
·云栖小镇上榜国家3A级旅游景区
·33个亚运场馆2021年3月全面交付
·第二届“杭州工匠”认定正式启动
·杭州前三季度商务经济数据出炉
 区县新闻
·杭州首创奥特莱斯落户富阳 成为东洲新区重要配套之一
·拱墅区又一批老小区启动改造
·下涯:“零容忍”查处扶贫领域违纪
·场口全民治水为田园小城市添灵韵
 民生帮帮帮
辟谣:化妆品被检出抗生素
辟谣:化妆品被检出抗生素
·萧山农产品市场销...
·一级建造师证照被...
·【回复】杭州卡支...
·【回复】丁桥创软...
·【回复】临安西天...
http://ad3.ctrmi.com/iAdexpv/PVHandler.ashx?aid=50116&wid=10016