首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 区县新闻 > 江干区 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

邵逸夫医院对面要建6层停车楼 设计停车位500个
  

  秋涛路与庆春路东北角,最近正在拆迁。

  为了“当好东道主、办好G20”,江干准备花一个月时间,在全区开展征迁安置“双清零”集中攻坚月行动,力争完成市区重点征迁“清零”项目40宗。

  这里的四季青街道定海三组征迁,就是其中一个项目,涉及拆迁房屋50户,拆除建筑物2.43万平方米。未来这里要建成6层的社会公共停车楼,设计停车位500个。

  为什么要把停车楼建在这?

  这里是城市东部的一个核心。这个地块的对面,就是邵逸夫医院,医院每天有过万的门诊量,带来了5000-8000辆次的机动车进出量。

  每天早上,到这里来看病的车辆,把院门前的庆春东路,生生地由3车道堵成了1条。因为庆春东路由西往东不畅,又导致与之相交的秋涛北路上很多想拐弯的车辆过不去。

  此外,再往东,就是庆春银泰和江干区政府,未来这里还有地铁2号线庆春广场站。这里今后的定位,是打造成江干区的“商务核”。

  也就是说,不论是现在还是今后,这里的停车需求肯定是很大的。

  在这里造停车楼,今后还可以成为地铁庆春广场站的换乘停车场,人们把车停在这里,然后坐地铁去城市的四面八方。

  目前签约已经全部结束,正在进场实施拆迁,今年地块就能挂牌出让。

  都说征迁是“天下第一难题”,四季青街道按照“四位一体、块抓条保”思路,按照时间节点推进征迁。

  街道在对居民家庭情况、经营户情况、外来人口租赁情况进行详细摸底排查基础上,送达入户通知书300余份,建立健全“一户一档”信息库。同时,充分听取群众需求和工作建议,科学分析共性问题并形成方案。

  值得一提的是,在征迁指挥部进场之初,他们就定下“铁的纪律”,各小组按照“5+2”、“白+黑”、“晴+雨”峰会状态克难攻坚,小组内每天“晨会”研究工作安排,当日事当日毕,早、中、晚三次通报各组成绩,并在现场实时公布签约、腾空、编号结果,在“比学赶超帮”氛围中全力推进征迁。

相关稿件
·文晖大桥东停车楼明年将开工建设
·240个泊位 杭州文晖大桥东将建一个公共停车楼
·杭海路南侧公共停车楼 将提供214个停车泊位
·杭州市中心最大停车楼开放 452个车位目前空空哒
专题聚焦
 最热新闻
· 2017“好童星”西湖国际儿童艺术节总决赛将上演
·让老百姓吃得安心 余杭街道打造“五层分级一张网”监督体系
·太空看树:中国卫星高分二号拍摄到蚂蚁森林地块
·周末最低温仅5℃ “双十一”签收的秋裤毛衣可以穿起来了
 本网专稿
·大咖云集!2017中国全球投资峰会下周在杭开幕
·暖心!余杭老党员捐20万征迁款 给贵州小学建食堂
·下城金融又有大动作 与三家名企达成战略合作
·这个学院有点牛 学生在实习期就被一抢而空
 权威发布
·云栖小镇上榜国家3A级旅游景区
·33个亚运场馆2021年3月全面交付
·第二届“杭州工匠”认定正式启动
·杭州前三季度商务经济数据出炉
 区县新闻
·杭州首创奥特莱斯落户富阳 成为东洲新区重要配套之一
·拱墅区又一批老小区启动改造
·下涯:“零容忍”查处扶贫领域违纪
·场口全民治水为田园小城市添灵韵
 民生帮帮帮
辟谣:化妆品被检出抗生素
辟谣:化妆品被检出抗生素
·萧山农产品市场销...
·一级建造师证照被...
·【回复】杭州卡支...
·【回复】丁桥创软...
·【回复】临安西天...
http://ad3.ctrmi.com/iAdexpv/PVHandler.ashx?aid=50116&wid=10016