首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 区县新闻 > 江干区 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

邵逸夫医院对面要建6层停车楼 设计停车位500个
  

  秋涛路与庆春路东北角,最近正在拆迁。

  为了“当好东道主、办好G20”,江干准备花一个月时间,在全区开展征迁安置“双清零”集中攻坚月行动,力争完成市区重点征迁“清零”项目40宗。

  这里的四季青街道定海三组征迁,就是其中一个项目,涉及拆迁房屋50户,拆除建筑物2.43万平方米。未来这里要建成6层的社会公共停车楼,设计停车位500个。

  为什么要把停车楼建在这?

  这里是城市东部的一个核心。这个地块的对面,就是邵逸夫医院,医院每天有过万的门诊量,带来了5000-8000辆次的机动车进出量。

  每天早上,到这里来看病的车辆,把院门前的庆春东路,生生地由3车道堵成了1条。因为庆春东路由西往东不畅,又导致与之相交的秋涛北路上很多想拐弯的车辆过不去。

  此外,再往东,就是庆春银泰和江干区政府,未来这里还有地铁2号线庆春广场站。这里今后的定位,是打造成江干区的“商务核”。

  也就是说,不论是现在还是今后,这里的停车需求肯定是很大的。

  在这里造停车楼,今后还可以成为地铁庆春广场站的换乘停车场,人们把车停在这里,然后坐地铁去城市的四面八方。

  目前签约已经全部结束,正在进场实施拆迁,今年地块就能挂牌出让。

  都说征迁是“天下第一难题”,四季青街道按照“四位一体、块抓条保”思路,按照时间节点推进征迁。

  街道在对居民家庭情况、经营户情况、外来人口租赁情况进行详细摸底排查基础上,送达入户通知书300余份,建立健全“一户一档”信息库。同时,充分听取群众需求和工作建议,科学分析共性问题并形成方案。

  值得一提的是,在征迁指挥部进场之初,他们就定下“铁的纪律”,各小组按照“5+2”、“白+黑”、“晴+雨”峰会状态克难攻坚,小组内每天“晨会”研究工作安排,当日事当日毕,早、中、晚三次通报各组成绩,并在现场实时公布签约、腾空、编号结果,在“比学赶超帮”氛围中全力推进征迁。

相关稿件
·文晖大桥东停车楼明年将开工建设
·240个泊位 杭州文晖大桥东将建一个公共停车楼
·杭海路南侧公共停车楼 将提供214个停车泊位
·杭州市中心最大停车楼开放 452个车位目前空空哒
专题聚焦
 最热新闻
·人民日报刊文:用体育讲述一个“杭州故事”
·连续十年 杭州奶奶年年送环卫工温暖红包
·杭州老人“抱团养老”引发关注 老来结伴他们要的何止陪伴
·夜探杭州最亮的地方:杭州市一医院的儿科有多忙?
 本网专稿
·“建德草莓”品牌发布 产值31亿
·“互联网+党建”怎么做?梦想小镇这个分享会值得听
·共享单车玩“快闪” 让文明骑行也成为一种时尚
·追踪丨东港嘉苑电梯困局如何解?特检机构检测厘清责任
 权威发布
·“杭州数字方志馆”上线
·2017,公交出行更便捷
·杭州注册志愿者突破200万人
·杭州荣获“世界美食名城”称号
 区县新闻
·余杭:全力解决百姓烦心事 不让噪音、臭气、废水再扰民
·中国美丽乡村产业母基金签约落户余杭
·这方创客空间“很健康” 临安积极布局“健康中国”
·大江东建成7个省级美丽牧场
 民生帮帮帮
辟谣:化妆品被检出抗生素
辟谣:化妆品被检出抗生素
·萧山农产品市场销...
·一级建造师证照被...
·【回复】杭州卡支...
·【回复】丁桥创软...
·【回复】临安西天...
http://ad3.ctrmi.com/iAdexpv/PVHandler.ashx?aid=50116&wid=10016