首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 区县新闻 > 江干区 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

邵逸夫医院对面要建6层停车楼 设计停车位500个
  

  秋涛路与庆春路东北角,最近正在拆迁。

  为了“当好东道主、办好G20”,江干准备花一个月时间,在全区开展征迁安置“双清零”集中攻坚月行动,力争完成市区重点征迁“清零”项目40宗。

  这里的四季青街道定海三组征迁,就是其中一个项目,涉及拆迁房屋50户,拆除建筑物2.43万平方米。未来这里要建成6层的社会公共停车楼,设计停车位500个。

  为什么要把停车楼建在这?

  这里是城市东部的一个核心。这个地块的对面,就是邵逸夫医院,医院每天有过万的门诊量,带来了5000-8000辆次的机动车进出量。

  每天早上,到这里来看病的车辆,把院门前的庆春东路,生生地由3车道堵成了1条。因为庆春东路由西往东不畅,又导致与之相交的秋涛北路上很多想拐弯的车辆过不去。

  此外,再往东,就是庆春银泰和江干区政府,未来这里还有地铁2号线庆春广场站。这里今后的定位,是打造成江干区的“商务核”。

  也就是说,不论是现在还是今后,这里的停车需求肯定是很大的。

  在这里造停车楼,今后还可以成为地铁庆春广场站的换乘停车场,人们把车停在这里,然后坐地铁去城市的四面八方。

  目前签约已经全部结束,正在进场实施拆迁,今年地块就能挂牌出让。

  都说征迁是“天下第一难题”,四季青街道按照“四位一体、块抓条保”思路,按照时间节点推进征迁。

  街道在对居民家庭情况、经营户情况、外来人口租赁情况进行详细摸底排查基础上,送达入户通知书300余份,建立健全“一户一档”信息库。同时,充分听取群众需求和工作建议,科学分析共性问题并形成方案。

  值得一提的是,在征迁指挥部进场之初,他们就定下“铁的纪律”,各小组按照“5+2”、“白+黑”、“晴+雨”峰会状态克难攻坚,小组内每天“晨会”研究工作安排,当日事当日毕,早、中、晚三次通报各组成绩,并在现场实时公布签约、腾空、编号结果,在“比学赶超帮”氛围中全力推进征迁。

相关稿件
·文晖大桥东停车楼明年将开工建设
·240个泊位 杭州文晖大桥东将建一个公共停车楼
·杭海路南侧公共停车楼 将提供214个停车泊位
·杭州市中心最大停车楼开放 452个车位目前空空哒
专题聚焦
 最热新闻
·萧山国际机场有个接待站让你放心把娃“托运”回家
·浙大教授成功攻克朱鹮生育难题 畸形率不到千分之七
·深读丨几家欢喜几家愁 2017白领年终奖调研报告出炉
·让吴冠中水墨画“复活”的杭派民居 背后是新墙材的变革
 本网专稿
·杭州首次票决出“十件民生实事” 从百万人次中搜集而来
·一路西进争创乡村振兴示范区 杭州开启美丽乡村新征程
·今年杭州发展目标和重点工作是什么?看这图就明白
·让农产品走向市场 代表建议打造农业电商产业集聚区
 权威发布
·杭州发布首个旅游智能"小程序"
·“杭州数字方志馆”上线
·2017,公交出行更便捷
·杭州注册志愿者突破200万人
 区县新闻
·余杭开出新年“工作清单”
·一年更比一年好 “双浦人的村晚”看起来真带劲
·淳安“百源经济”含苞待放
·蒋村街道出租房管理有了“云管家”
 民生帮帮帮
辟谣:化妆品被检出抗生素
辟谣:化妆品被检出抗生素
·萧山农产品市场销...
·一级建造师证照被...
·【回复】杭州卡支...
·【回复】丁桥创软...
·【回复】临安西天...
http://ad3.ctrmi.com/iAdexpv/PVHandler.ashx?aid=50116&wid=10016