首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 今日视点 > 政经要闻 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

去年至今杭州有4名厅级干部“落马”
  

  昨天上午,杭州市检察院召开新闻发布会,通报了杭州去年以来立案侦查国家工作人员职务犯罪案件的工作情况。

  据统计,去年1月至今年5月,全市两级检察院共立案侦查国家工作人员职务犯罪案件337件405人,其中厅级干部4人,处级干部60人,科级干部58人。

  其中,包括浙江省科协原党组副书记、副主席陈世权受贿案,杭州市政府原副秘书长、杭州市钱江新城建设指挥部原党委书记兼副总指挥王光荣受贿案,杭州市运河综合保护开发建设集团原党委书记、董事长邵毅受贿案,杭州市行政审批服务管理办公室原党组书记、主任祝永平受贿、私分国有资产案,杭州市城管委原副主任赵野松受贿案,杭州市文广新局原巡视员李小华贪污案等一批有影响有震动的大案、要案。

  在通报会上,关于原杭州市市政府副秘书长、杭州市钱江新城建设指挥部党委书记兼副总指挥王光荣一案,检察院有关负责人表示,王光荣在任职期间,涉嫌受贿犯罪,数额巨大,目前已被采取强制措施,该案还在进一步侦查中,有相关的进展会第一时间向社会公开。

  另据了解,在严厉打击犯罪的同时,今年杭州检察机关还将开展为期一年的规范司法行为专项整治工作,坚持运用法治思维和法治方式开展司法办案工作。

相关稿件
·解码萧山检察院“向阳花工程”
·两会日记⑤:2014年全市法院和检察院还是蛮拼的
·吴春莲辞去杭州市人民检察院检察长职务 顾雪飞代理
·杭州市政协召开检察院工作情况协商通报会
专题聚焦
 最热新闻
·九月暖心月历|捐献造血干细胞获1亿+网友关注 这个杭州“最美女孩”人美心也美
·9月22日无车日杭州地铁半价公交免费
·杭州一个80后建了个卖蛐蛐平台 一年交易过百万
·武林广场有一家“美食电影院” 杭州影院进入拼吃竞争
 本网专稿
·半年翻天巨变!杭州西南的这个“她”惊艳亮相了
·杭州书记市长突击检查安全 发现问题现场责令整改
·西湖馆:创意生活 匠心与情怀的归属地
·富阳馆:春江花月夜 体验传统文化的经典魅力
 权威发布
·杭州开展“五巡五察”基层巡察
·第七届杭州学习节启动
·去年杭州能耗增速低于2%
·杭州住户调查样本轮换工作启动
 区县新闻
·千岛湖景区景点提升改造想“赶趟火车”
·临安荣获全国首批生态文明建设示范市县(市、区)
·下城:载歌载舞喜迎十九大
·拱墅:新生代企业家贵州精准扶贫
 民生帮帮帮
辟谣:化妆品被检出抗生素
辟谣:化妆品被检出抗生素
·萧山农产品市场销...
·一级建造师证照被...
·【回复】杭州卡支...
·【回复】丁桥创软...
·【回复】临安西天...
http://ad3.ctrmi.com/iAdexpv/PVHandler.ashx?aid=50116&wid=10016