首页 新闻 浙江 杭州 民生 即时 原创 房产 理财 图片 娱乐 教育 科技 生活 视讯 资讯 旅游 健康 分类 消费 环保 体育 论坛 微博 博客 播客
杭州在线
您当前的位置 :浙江在线 > 杭州新闻 > 今日视点 > 政经要闻 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

去年至今杭州有4名厅级干部“落马”
  

  昨天上午,杭州市检察院召开新闻发布会,通报了杭州去年以来立案侦查国家工作人员职务犯罪案件的工作情况。

  据统计,去年1月至今年5月,全市两级检察院共立案侦查国家工作人员职务犯罪案件337件405人,其中厅级干部4人,处级干部60人,科级干部58人。

  其中,包括浙江省科协原党组副书记、副主席陈世权受贿案,杭州市政府原副秘书长、杭州市钱江新城建设指挥部原党委书记兼副总指挥王光荣受贿案,杭州市运河综合保护开发建设集团原党委书记、董事长邵毅受贿案,杭州市行政审批服务管理办公室原党组书记、主任祝永平受贿、私分国有资产案,杭州市城管委原副主任赵野松受贿案,杭州市文广新局原巡视员李小华贪污案等一批有影响有震动的大案、要案。

  在通报会上,关于原杭州市市政府副秘书长、杭州市钱江新城建设指挥部党委书记兼副总指挥王光荣一案,检察院有关负责人表示,王光荣在任职期间,涉嫌受贿犯罪,数额巨大,目前已被采取强制措施,该案还在进一步侦查中,有相关的进展会第一时间向社会公开。

  另据了解,在严厉打击犯罪的同时,今年杭州检察机关还将开展为期一年的规范司法行为专项整治工作,坚持运用法治思维和法治方式开展司法办案工作。

相关稿件
·解码萧山检察院“向阳花工程”
·两会日记⑤:2014年全市法院和检察院还是蛮拼的
·吴春莲辞去杭州市人民检察院检察长职务 顾雪飞代理
·杭州市政协召开检察院工作情况协商通报会
专题聚焦
 最热新闻
·萧山国际机场有个接待站让你放心把娃“托运”回家
·浙大教授成功攻克朱鹮生育难题 畸形率不到千分之七
·深读丨几家欢喜几家愁 2017白领年终奖调研报告出炉
·让吴冠中水墨画“复活”的杭派民居 背后是新墙材的变革
 本网专稿
·杭州首次票决出“十件民生实事” 从百万人次中搜集而来
·一路西进争创乡村振兴示范区 杭州开启美丽乡村新征程
·今年杭州发展目标和重点工作是什么?看这图就明白
·让农产品走向市场 代表建议打造农业电商产业集聚区
 权威发布
·杭州发布首个旅游智能"小程序"
·“杭州数字方志馆”上线
·2017,公交出行更便捷
·杭州注册志愿者突破200万人
 区县新闻
·余杭开出新年“工作清单”
·一年更比一年好 “双浦人的村晚”看起来真带劲
·淳安“百源经济”含苞待放
·蒋村街道出租房管理有了“云管家”
 民生帮帮帮
辟谣:化妆品被检出抗生素
辟谣:化妆品被检出抗生素
·萧山农产品市场销...
·一级建造师证照被...
·【回复】杭州卡支...
·【回复】丁桥创软...
·【回复】临安西天...
http://ad3.ctrmi.com/iAdexpv/PVHandler.ashx?aid=50116&wid=10016