关闭
·
武林、湖滨、吴山三大商圈霸气结盟 延安路商业大街昨天来了
·
杭州延安路商业联盟昨日成立
·
从简单产品“走出去”到境外建园 杭企海外投资路径迭代升级
·
一次尝遍湖滨商圈美食?吃货们赶紧看过来
 
  杭州地处长江三角洲南翼,杭州湾西端,钱塘江下游,京杭大运河南端……[杭州商贸网]
老外搜街记之武林路女装街
  引言:对于一座城市而言,一间商场、一家超市、一条特色街——每个大型商贸项目都是她最易辨识的城市地标。当一个又一个城市地标跃然纸上,城市也随之向着四面八方不断延展,活力四射,繁华无限,甚至城乡之间的沟壑也会渐趋模糊、消逝。商业繁盛,人潮涌动,如今的杭州正是这样的所在……
 
  引言:城隍山下河坊街,高墙大院、朱漆大门、人群川流不息;大运河边胜利路美食街,游船往来、宜食宜游;湖滨路可购物,梅家坞可喝茶、石祥路有车买……一座城市,因风景而迷人,因商业而繁华,亦因文化而传承。十四条商业特色街在这个城市中脱颖而出,成为了新的展示窗口和发展之源……
 
 
 
 
  引言:环境像超市一样整洁舒适,忘了带零钱出门没关系,你可以在这里刷卡买菜,累了也可以到专门的休息区坐下来歇歇脚……如今,杭州的一些农贸市场已经升级成为这样更加舒适、安全、便捷、优质的场所。2013年起,杭州市贸易局(杭州市粮食局)按照市政府的统一部署,深入开展了农贸市场二次改造提升工程……【详细
 
 
案例:东山杨梅山路市场 案例:棚桥农贸市场 案例:翰林农贸市场 案例:刀茅巷农贸市场
 
  引言:市场提升改造中,经营户们面临新的选择,大变革隐藏着风险,也孕育着商机;老市场重焕新生蜕变之旅也面临种种困境;阵痛过后,城市发展却向着分工更合理、功能更完备的方向不断进步。市政府下决心,要对商品专业市场进行重新洗牌,确保"新建一批、改造一批、撤销一批和搬迁一批"……
 
 
  引言:油盐酱醋找个体,日常用品赶大集,大件商品跑城里,再好的乡村风光遇到短缺的物资、无法保证质量的食品、不畅通的物流体系,都会大打折扣。什么时候开始?杭州市贸易局(市粮食局)通过安排财政资金,以补助或贴息的方式,引导城市连锁店和超市等流通企业向……