您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 区县新闻 > 桐庐县   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

考研进行时 杭州这所高校这样为学子打气

  浙江在线-杭州频道12月28日讯(浙江在线 通讯员 任嘉威 吴思曼 葛殊)上周末,全国有377万人走进考研初试考场,浙江有12.5万人参与全国研究生生入学考试。就在前几日,浙江工商大学杭州商学院的考研学子们收到了这样一件特殊的考研盲盒。

  “好精致的网红加油鸭和惊喜盲盒啊,之前在网络上看到过,没有想到在考研前可以收到这样的礼物,相信一定会给我带来好运的!”在浙江工商大学杭州商学院考研教室里,正在备战考研冲刺的同学们收到了一份特殊礼物。 

考研盲盒照片_meitu_1.jpg


  文具套装、加油鸭、暖宝宝贴、惊喜盲盒共同组成了这次的考研冲刺礼包。礼包是由该校学生组织考研工作室的学弟学妹们精心准备的,筹备大概一周时间,准备了300余份礼包。从戴着加油头巾的可爱鸭子玩偶,谐音‘加油鸭’;装有文具的锦鲤福袋,象征好运连连;天气寒冷,还特地送上了御寒的暖宝宝贴。“惊喜礼盒的概念来自于目前很火的‘盲盒’,在拆开盒子的那一刻才能知道里面装着什么,每一份盲盒我们都进行了精心包装,充满着惊喜,希望可以缓解学长学姐的紧张情绪。”该活动组织者胡耀明介绍到。

  “工欲善其事,必先利其器。希望考生们可以在冲刺阶段做足准备,厚积薄发,也要注意保暖,劳逸结合,希望学子们充满自信,都可以考研成功。”浙江工商大学杭州商学院党委书记方向明一行在慰问考研学子送上这份特殊的礼物时说到。 

IMG_3232 (2)_meitu_2.jpg

  据悉,不久之前,该校的考研助力组织考研工作室还为考研学生举办过赠送“考研加油柚”“智慧考研模拟考”等形式多样的活动,也专门为考研学生设立了考研多功能服务区,里面设有考研咨询区、考研背诵区、考研座谈区、研友交流区等,全方位为考研学子提供复习便利与关怀,增强他们的备考信心,为每位考研学子保驾护航。    

相关稿件
专题聚焦
  最热新闻
·从温暖如春到数九寒天 杭州只用了一个夜晚
·下城石桥:“红马甲”紧盯“门前雪” 清障队助推楼道“断舍离”
·新年第二天暖阳继续 不过寒潮影响依然在
·第二届国内大宗商品分析师大赛颁奖典礼在杭举行
  本网专稿
·向往之地·桐庐美丽新元年②丨“梦与远方”就在“白云深处”
·总规模299.8公里 杭州城市轨道交通最新建设规划环评发布
·把一年成果拍给家人看 特殊“全家福”让留杭建设者很暖
·即日起在杭州坐出租要戴口罩 网约车须“绿码下单”
  权威发布
·3月22日杭州市无新增确诊病例 专家:入境应如实申报
·杭州3月19日无新增确诊病例 尚有211人在隔离医学观察期内
·杭州3月18日无新增确诊病例 尚有209人在隔离医学观察期内
·杭州3月17日无新增确诊病例 境外返杭人员别忘及时上报
  区县新闻
·桐庐又有新地标! 总投资近1.5个亿 全年直播492750小时
·下城区:政企党建共建 助力石桥服务提质
·考研进行时 杭州这所高校这样为学子打气
·建德洋溪街道:“红马甲”汇成“洋溪红”,助力全域环境治理