您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 区县新闻 > 桐庐县   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

桐庐:红歌闪唱 最美献礼|70周年华诞 横村镇这样庆祝


640.webp.jpg

  浙江在线-杭州频道9月27日讯(浙江在线 通讯员董佳培)“中国,祝福你,你永远在我心里,中国,祝福你……”每次听到《大中国》这首歌,总是能让每一个中国人心潮澎湃。今天,航拍下的桐庐横村镇“爱中国”大舞台,更让每一位横村人倍感自豪。

640.webp (1).jpg

  活动开始前,“团结奔小康”百姓生活实物展、“非遗国庆聚”横村剪纸、梅花锣鼓动起来、“千名党员万名群众赞祖国”心语墙、“我与祖国同框”点赞、“大美横村”摄影获奖作品展等展演区块,早已聚集了一大波市民朋友,一齐为祖国70周年华诞献礼祝福。

6403.webp.jpg

  “幸福是奋斗出来的。奋斗是挥洒汗水的姿态,是践行初心的宣言。”活动中,横村镇党委书记邵政说,今年,是新中国成立70周年,又是全面建成小康社会的关键之年,也是横村镇各项工作高效运行、创新发展的一年。镇党委政府将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结带领广大干部群众,奋发向上、锐意进取,以优异成绩向祖国献礼。

3333.webp.jpg

  振奋人心的话语依然响彻耳旁,紧接着,活动便进入了下一阶段,扎根横村、为横村经济社会发展作出贡献的最美农业示范园区代表、最美厂区代表、最美网格员、最美外来优秀员工、优秀老党员等“最美”人物一一上台接受表彰。   

  接下来,横村镇将以此为起点,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为建设“中国时尚针织第一镇”不懈奋斗,共同创造我们的幸福生活和美好未来。    

相关稿件
专题聚焦
  最热新闻
·春节长假高速免费通行 杭州周边这些易堵路段要避开
·走进杭州勾庄水果市场 屯年货时段这四种水果热销
·杭州女工程师当选浙江好人 她在56名孩子心中播下希望的种子
·免费更换智慧养老服务终端!江干区为老年人送上双重新年礼
  本网专稿
·不同片区不同车 余杭临平因地制宜“垃圾不落地音乐线”
·不一样的春运①丨公交车跑上乡村道 便了村民暖了人心
·七旬老小区“逆生长” 上城电厂二宿舍新春迎“新房”
·“夜间区长”、千万元专项资金……下城十大举措点亮“夜经济”
  权威发布
·一批杭州工匠获颁技能人才“国奖”
·杭州发布2018环境公报 PM2.5已非主要污染物
·全国青年文明号候选集体公示!在杭这些集体入围
·杭州环境质量半年报公布 大气和水质都在持续改善
  区县新闻
·全省首个低空飞行服务中心在建德启用
·全力打造人工智能教育品牌 AI课将覆盖余杭中小学
·建德经济开发区(航空小镇)学习贯彻十九届四中全会精神
·建德经济开发区:办好“关键小事” 为职工打造温馨家园