您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 本网专稿   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

ADM将玩出什么新花样?让杭州的创意设计更国际

  浙江在线-杭州频道6月14日讯(浙江在线记者 黄天然 通讯员 林观涵)亚洲设计管理论坛暨生活创新展(简称“ADM”)已经在杭州举办五届。本年度第六届ADM即将在今年11月举办。本届ADM会玩出什么新花样?6月13日下午,2018ADM新闻发布会在西湖博览会博物馆拉开帷幕。

  ADM创始人、杭州西博文化传播有限公司执行董事李健介绍了2018ADM的发展新模式。“今年的ADM将跳出‘会展’做会展。这将不仅仅是一场展览,而是连接更多合作伙伴的平台,赋予设计行业改变城市和生活的更大价值。”

  据了解,2018ADM将比往届更加专业,届时至少有20位国内外设计大师登场大师论坛。 同时,展览也将变得更加“好玩”,社交活动与参观者的创新互动将成为今年的一大亮点。ADM的发展愿景是为杭州这座国际文化会展之都,打造出全球一流级别的设计创意会展项目。

  在2018ADM即将亮相的“伙伴们”,也在现场与观众做了提前分享。

  亚洲国际电影节即将参与本届ADM。亚洲国际电影节中国区执行总裁汪美彤说,亚洲设计管理论坛和亚洲电影节两大节展将强强联手,从“设计”跨界“电影”,届时《水型物语》《破产姐妹》《绯闻女孩》等影视作品的主演,都有可能来到2018ADM现场。

  本届ADM合作伙伴之一,专注杭州民间传统手工艺创新的“百匠大集”也将在2018ADM上启动“新匠人加速计划”。

  “当下很多消费者偏爱外国商品,其实坚持本土原创、传承了中国传统工艺的‘新国货’,更值得振兴。ADM正搭建了这样一个平台,为国内新匠人们提供舞台,让全世界看到‘新国货’的魅力。”“百匠大集”市场部负责人张腾说。

相关稿件
· 好玩又好吃的ADM生活创新展 周四杭锅老厂房开“馆”了
· 11月2日,2017ADM约你去杭锅老厂房
· 2017ADM 11月2日-12日杭锅老厂房见
专题聚焦
  最热新闻
·杭州火车东站附近又添停车场 停车每天封顶24元
·压缩时空一眼万年 浙大建设世界最大超重力实验装置
·缺人照料的老人有去处了 杭州这里推出春节喘息服务
·杭临城际铁路有新进展 预计今年年底建成通车
  本网专稿
·大江东产业集聚区(杭州经济开发区)等人事任免来了
·杭州秋石高架上惊险一幕!抱着孩子开车 谁借你的胆?
·无人机飞进桐庐“快递之乡” 助力山区应急救援
·5G来杭试点 有政协委员建议:可以推动社区精细养老
  权威发布
·杭州环境质量半年报公布 大气和水质都在持续改善
·杭州新聘5名“杭州会议大使”
·杭州治水又捧回一座“大禹鼎”
·杭州今年将建设250个农村文化礼堂
  区县新闻
·淳安设置专门机构统筹千岛湖综合保护
·建德航空小镇获评4A景区 火车旅馆飞机餐厅等你体验
·余杭超山喊你来寻梅 2019第十一届梅花节开幕
·高新区(滨江)打造“全国数字经济最强区”