您当前的位置 : 浙江在线  >  杭州频道 > 今日视点 > 本网专稿   正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

ADM将玩出什么新花样?让杭州的创意设计更国际

  浙江在线-杭州频道6月14日讯(浙江在线记者 黄天然 通讯员 林观涵)亚洲设计管理论坛暨生活创新展(简称“ADM”)已经在杭州举办五届。本年度第六届ADM即将在今年11月举办。本届ADM会玩出什么新花样?6月13日下午,2018ADM新闻发布会在西湖博览会博物馆拉开帷幕。

  ADM创始人、杭州西博文化传播有限公司执行董事李健介绍了2018ADM的发展新模式。“今年的ADM将跳出‘会展’做会展。这将不仅仅是一场展览,而是连接更多合作伙伴的平台,赋予设计行业改变城市和生活的更大价值。”

  据了解,2018ADM将比往届更加专业,届时至少有20位国内外设计大师登场大师论坛。 同时,展览也将变得更加“好玩”,社交活动与参观者的创新互动将成为今年的一大亮点。ADM的发展愿景是为杭州这座国际文化会展之都,打造出全球一流级别的设计创意会展项目。

  在2018ADM即将亮相的“伙伴们”,也在现场与观众做了提前分享。

  亚洲国际电影节即将参与本届ADM。亚洲国际电影节中国区执行总裁汪美彤说,亚洲设计管理论坛和亚洲电影节两大节展将强强联手,从“设计”跨界“电影”,届时《水型物语》《破产姐妹》《绯闻女孩》等影视作品的主演,都有可能来到2018ADM现场。

  本届ADM合作伙伴之一,专注杭州民间传统手工艺创新的“百匠大集”也将在2018ADM上启动“新匠人加速计划”。

  “当下很多消费者偏爱外国商品,其实坚持本土原创、传承了中国传统工艺的‘新国货’,更值得振兴。ADM正搭建了这样一个平台,为国内新匠人们提供舞台,让全世界看到‘新国货’的魅力。”“百匠大集”市场部负责人张腾说。

相关稿件
· 好玩又好吃的ADM生活创新展 周四杭锅老厂房开“馆”了
· 11月2日,2017ADM约你去杭锅老厂房
· 2017ADM 11月2日-12日杭锅老厂房见
专题聚焦
  最热新闻
·盘石、蘑菇街、执御……杭州电商代表齐聚一堂谈了点啥?
·周末去哪里玩?网易考拉“一物一世界”生活展了解一下
·让吉林农民不靠天吃饭 有浙企用新思维改造玉米种植
·近30位县长齐聚杭州 问道农村金融破局之路
  本网专稿
·记者走基层丨“国际范”成新名片 杭州这些社区大变样
·杭州首个蓝领公寓交付使用 今年筹划房源超万套
·家在钱塘⑰丨百年家庙成文化礼堂新坐标
·西湖申遗成功7周年 文化雅集吟诵繁华盛景
  权威发布
·杭州治水又捧回一座“大禹鼎”
·杭州今年将建设250个农村文化礼堂
·13.6%!杭州人才净流入率全国第一
·2017年度杭州市区“双最”名单出炉
  区县新闻
·建德打造全域党建示范带 激发乡村振兴新活力
·《向往的生活》带火桐庐合岭村 蘑菇屋要打造高端民宿
·700余人划龙舟 2018骆家庄“龙舟胜会”今上演
·163只龙舟亮相西湖区蒋村“龙舟胜会”